2016.12.14
六本木本店
料理と米と教育

料理の原点、米。 これが美味くないと全てが崩れる。美味しい米を炊くのが、料理人の心意気。 我々料理人、中居は、料理屋として晴れの日の料理をお客様に提供し『おもてなし』をすることを生業としている。すなわち我々はお客様が笑顔で帰ることを....
※お子さまのご入店はご相談くださいませ。
※当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生します。
※お子さまのご入店はご相談くださいませ。
QUICKPay 交通IC ID Edy WAON
※当日キャンセルの場合、キャンセル料が発生します。
※お子さまのご入店はご相談くださいませ。
※お子さまのご入店はご相談くださいませ。
QUICKPay 交通IC ID Edy WAON