コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 六本木本店限定 【極み】 焼き師が焼き上げる厚切りシャトーブリアン、ヒレなど極上の焼肉と、サーロインと雲丹の焼きすき、肉ソフトなど贅沢な全11品 朱雀コース
六本木本店限定 【極み】 焼き師が焼き上げる厚切りシャトーブリアン、ヒレなど極上の焼肉と、サーロインと雲丹の焼きすき、肉ソフトなど贅沢な全11品 朱雀コース
16,000円丁寧に下ごしらえされ、こだわりの味付けで整えられた極上の肉の数々を
目にも美しく、舌も喜ぶ珠玉の料理の数々と共に
創業の地 京都から受け継ぐ伝統の日本料理と、東京で研鑽を積んだ最先端の美食の世界が融合した華麗なコースを存分にお楽しみくださいませ。

コースメニュー
先付
自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
椀
和牛サーロイン
胡麻豆腐、京たけのこの御椀
造り
鱧(はも)の落とし 梅肉ジュレで
キャビアを添えた帆立と
中皿
新鮮野菜
柚子ぽん酢ドレッシング
焼肉(塩)
厚切りタン元
シャトーブリアン厚切り
特選赤身(シンシン)
進肴
肉ソフト©
凌ぎ
白菜キムチ
焼肉(タレ)
ヒレ ミルフィーユ焼
ハラミ サンチュ味噌
強肴
サーロイン焼すき
生雲丹 奥久慈玉子
食事
胡麻の香る特製海苔冷麺
甘味
バニラアイス
十年熟成味醂掛け
※本コースは、六本木本店限定です。事前のご予約のみ、以下の通りご注文を承ります。
平日 終日 六本木本店OK
土日祝日 終日 六本木本店OK
※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
16,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済