コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 四季会席
四季会席
14,000円お1人様一つの小鍋でいただく近江牛と銘柄豚の出汁しゃぶと、8品のお料理をお楽しみいただく会席コース。
改まったお席や、ご接待、ご会食にもおすすめでございます。

コースメニュー
先付
特大ぼたん海老を塩昆布とすだちで
造り
初鰹 香味ぽん酢で
キャビアを添えた帆立と
御椀
香り高い胡麻豆腐と海老、花茗荷の御碗
焼物
ふっくら鰆の柚庵焼き
はじかみ、葉唐辛子を添えて
進肴
鯵のなめろう
岩海苔、香味野菜と
凌ぎ
芳醇な蟹爪に
柚子香る土佐酢をかけて
温物
「出汁しゃぶ」
銘柄豚
近江牛ロース
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
自慢の「出汁」でお召しあがりくださいませ
食事
さっと湯にくぐらせていただく
出汁香る 鯛出汁茶漬け
甘味
はんなりと 春咲く抹茶ぷりん
苺を添えて
※本コースは、当日のご注文はお受けいたしかねます。事前のご予約にて、以下の通りご注文を承ります。
平日 終日 全店OK
土日祝日 終日 全店OK
※平日昼以外は、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※銘柄豚は店舗により異なります。(六本木本店:六白黒豚、新橋店:京都ぽーく)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
14,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済