コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- [ランチ]四季会席
[ランチ]四季会席
7,000円名物「出汁しゃぶ」を取り入れた、四季折々の食材を使った四季会席。
出汁しゃぶはお1人様一つずつの小鍋で、その他の御料理は、お一人様一皿ずつご用意いたします。
ご接待のお席や初対面の方とのお席にもおすすめでございます。

コースメニュー
先付
甘海老を滋味豊かな海鼠腸と
進肴
とろり湯葉玉地蒸し
ふかひれ餡をかけて
造り
初鰹 香味ぽん酢で
温物
銘柄豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
自慢の「出汁」でお召しあがりくださいませ
凌ぎ
お席で香ばしく炙る
京都名物 鯖寿司
食事
さっと湯にくぐらせていただく
出汁香る 鯛出汁茶漬け
デザート
はんなりと 春咲く抹茶ぷりん
※本コースは、当日のご注文はお受けいたしかねます。前日までのご予約にて、以下の通りご注文を承ります。
全日 昼のご予約 全店OK
全日 夜のご予約 全店ご用意いたしかねます。
※平日昼以外は、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※銘柄豚は店舗により異なります。(六本木本店:六白黒豚、新橋店:京都ぽーく)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
7,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済