コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 日本の食文化体験コース Japanese food culture experience course 「黒毛和牛・特大ずわい蟹・豚しゃぶしゃぶ」お料理+青竹酒+抹茶+箸のお土産付き
日本の食文化体験コース Japanese food culture experience course 「黒毛和牛・特大ずわい蟹・豚しゃぶしゃぶ」お料理+青竹酒+抹茶+箸のお土産付き
18,000円和牛が花開く「肉乃華」と、ずわい蟹のしゃぶしゃぶのコースに、乾杯に青竹酒と食後の抹茶お土産に漆塗りの竹箸までお付けしました。
"Flower of Wagyu beef" and Snow crab shabu shabu with seasonal dishes.
This is a special course that includes "Aotake-sake"( Sake is in a green bamboo sake cup) ,matcha green tea after the meal, and bamboo chopsticks as a souvenir.

コースメニュー
【乾杯 青竹酒】
Aotake sake
【先付】
自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
Sesame tofu with our special Dashi
【上造り】
初鰹 香味ぽん酢で
キャビアを添えた帆立と
Bonito with aromatic ponzu and scallops with caviar
【鍋】
サーロイン赤身肉の肉乃華
銘柄豚
特大ずわい蟹
季節の野菜盛り
マーラー胡麻ダレ
トマトぽん酢
つけ出汁
刻み葱
パクチー
揚げ素麺
Our special Dashi-shabu
・The flower of Wagyu
・Roppaku Kurobuta pork
・Snow crab
・Seasonal vegetables and mushrooms
・Selected Japanese ingredients
【〆】
出汁で食べる中華蕎麦
Ramen noodles
【デザート】
はんなりと 春咲く抹茶ぷりん
Spring Matcha Pudding
【食後のお飲み物】
温かい抹茶
席で点ててご用意いたします。※大人数様の場合は、予めご用意して席へお持ちいたします。
Please have a warm cup of matcha after your meal
【お土産 竹の箸】
専用の箸入れをご用意いたします。お使いいただいたお箸はお土産にお持ち帰りください。
You can take the chopsticks you used home with you
※本コースは、当日のご注文はお受けいたしかねます。前日までのご予約にて、全店・全日すべての時間にご注文を承ります。
※平日昼以外は、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※銘柄豚は店舗により異なります。(六本木本店:六白黒豚、新橋店:京都ぽーく)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
18,000円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済