コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- [秋限定]
松茸と鱧(はも)の土瓶蒸し付「松茸・近江牛と銘柄豚」しゃぶしゃぶコース
[秋限定]
松茸と鱧(はも)の土瓶蒸し付「松茸・近江牛と銘柄豚」しゃぶしゃぶコース
13,500円
秋の味覚の王様「松茸」と、脂ののった名残の鱧の土瓶蒸しが付いた、秋限定コース。
メインのしゃぶしゃぶでも松茸を、近江牛と銘柄豚の「肉乃華」と一緒にご堪能いただけます。
期間限定、お見逃しなくお試しくださいませ。
10月末までの期間限定コースです。

コースメニュー
先付
自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
キャビアを添えて
上造り
本まぐろ
紋甲烏賊 梅肉ジュレがけ
土瓶蒸し
松茸、鱧
鍋
松茸
「肉乃華」
近江牛
銘柄豚
季節の野菜盛り合わせ
麻辣胡麻だれ
トマトぽん酢
つけ出汁
刻み葱、パクチー、揚げパスタ
〆
出汁で食べる中華そば
甘味
とろける抹茶ぷりん
※10月末までの期間限定です。
※本コースは、以下の通りご注文を承ります。
全日 昼のご予約 全店OK
全日 夜のご予約 全店OK
※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。
※銘柄豚は店舗によって異なります。(六本木本店:鹿児島県産 六白黒豚、新橋店:京都産 京都ぽーく)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
13,500円
ご利用可能お支払い方法
接触機会を軽減する「キャッシュレス」決済を導入しております。
現金でのお支払いはお受けいたしかねます。何卒ご了承くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済