お知らせ
2019.11.14
冬季限定コースが始まりました
これからの忘年会、新年会シーズンにおすすめ
極上の肉を香水亭名物「すき焼き」で、お得にお楽しみいただく冬季限定コースが始まりました。
和牛の王様「松阪牛」の上位部位「サーロイン」と
旨み・甘み溢れる京都生まれの銘柄豚「京都ぽーく」を食べ比べいただけます。
さらに、通常10,000円の所、8,000円でご用意いたしました。
■松阪牛サーロインと京都ぽーくのすき焼きコース 10,000円→8,000円
[ 先付、造り、酒肴、すき焼き(松阪牛サーロイン・京都ぽーく、野菜盛、玉子)、食事、デザート ]
また、名産地・三陸産のぷりぷりの「牡蠣」を、「出汁しゃぶ」で
お召しあがりいただける冬季限定コースもご用意しております。
当店の「出汁しゃぶ」は、ぽん酢・ごまだれと違い、温かいお出汁で
お召上がりいただくため、最後まで具材が冷えずに温かいままお楽しみいただけます。
寒い季節に、こだわりの旬食材で体の芯からホッと温まりおくつろぎくださいませ。
■牡蠣と京都ぽーくの出汁しゃぶコース 6,000円
[ 先付、鯖寿司、牡蠣酢、出汁しゃぶ(牡蠣、京都ぽーく、野菜盛、出汁・薬味)、生蕎麦、デザート ]
■牡蠣と京都ぽーくの出汁しゃぶコース 8,000円
[ 先付、鯖寿司、牡蠣酢、出汁しゃぶ(牡蠣、京都ぽーく、野菜盛、出汁・薬味)、強肴、生蕎麦、甘味 ]
■牡蠣の追加(8枚)2800円 ※通常の出汁しゃぶコースにご追加も承ります。
また、毎年ご好評いただいております脂がのった鰤(ぶり)のしゃぶしゃぶもいかがでしょうか。
こちらも甘く旨み溢れる京都ぽーくと食べ比べでお楽しみいただけます。
■鰤と京都ぽーくの出汁しゃぶコース 7,000円
[ 先付、鯖寿司、出汁しゃぶ(鰤、京都ぽーく、野菜盛、出汁・薬味、ぽん酢)、生蕎麦、デザート ]
■鰤と京都ぽーくの出汁しゃぶコース 9,000円
[ 先付、鯖寿司、造り、出汁しゃぶ(鰤、京都ぽーく、上野菜盛、出汁・薬味、ぽん酢)、強肴、生蕎麦、デザート ]
■鰤の追加(8枚)2500円 ※通常の出汁しゃぶコースにご追加も承ります。
※価格は全て税別、全日夜のお時間・土日祝のお昼のお時間はサービス料10%を頂戴いたします。
ご予約はこちらから