
香水亭のこだわり
岩崎健志郎氏の華麗な世界
1978年1月生まれ・東京出身。
飲食業界のカリスマと呼ばれ、多くの店舗に携わります。また、東京のみならず全国各地でイベント・催事等にも積極的に出店し、独自情報を活かしたメニューを提供することにより、各会場において多くの記録を樹立しています。TVメディアにも多数出演。「『食道』焼肉割烹岩崎健志郎」家元
香水亭では、得意の肉料理を中心に香水亭の伝統的な日本料理、鍋料理をベースとした大胆で美しい料理の数々を提案しています。
肉乃華
岩崎健志郎氏と香水亭、⾧年肉と向き合ってきたからこそできる目ききで選りすぐった極上の肉で作られた「肉乃華」
つぼみがふくらみ美しく花開く様子を目で楽しみ柔らかく旨みあふれる甘い肉を舌で楽しむ五感全てが喜ぶ魅惑の華でございます。

⾁割烹
六本⽊本店にて、3部屋のみ焼⾁ができるお部屋をご⽤意しております。
スタッフが⽬の前で⾁を焼きあげ、切り分け、最⾼の瞬間をお召し上がりいただく「焼⾁」を中⼼に、珠⽟の⾁料理の数々をコースでお楽しみいただけます。

香水亭/ 香水亭blossom
⾹⽔亭六本⽊本店は、3部屋限定の「⾁割烹」コース、「免疫⼒と美容の融合」をテーマに「⾁乃華」咲くしゃぶしゃぶコースをお楽しみいただけます。⾹⽔亭blossomは、本格料理をもっと気軽に、親しい⽅々とくつろいでお召しあがりいただけるコースをご⽤意しております。
どちらも全席個室、全てのお部屋に換気設備が付いており安⼼してくつろぎお⾷事をお楽しみいただけます。

