店舗一覧
コース・宴会メニュー
お知らせ
メディア情報
ブログ
よくあるご質問
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
六本木店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2021.6.6
料理
六本木店
ランチ営業を再開!
2021.3.8
料理
季節・催事
六本木店
六本木本店限定 日本酒ペアリングプラン
2020.4.15
料理
六本木店
サザエ壺焼き~総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.13
料理
六本木店
出汁巻き卵 ~総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.4.12
料理
素材
六本木店
金目鯛の煮つけ ~総料理長の簡単 本格和食レシピ~
2020.3.31
六本木店
伝統文化、折り鶴の起源
2020.3.3
新橋店
生椎茸と干し椎茸
2019.12.28
六本木店
鹿児島産極上黒豚と牡蠣出汁しゃぶ
2019.12.28
料理
素材
香水亭すき焼きのすすめをご紹介致します
2019.11.27
新橋店
酒盗の由来
2019.11.27
六本木店
香水亭限定冬プラン「松坂牛サーロインと京都ぽーくすき焼き」
2019.8.31
六本木店
赤蒟蒻について
2019.7.18
六本木店
すき焼き鍋の手入れについて
2019.6.8
素材
六本木店
莫大海(バクダイカイ)はご存知でしょうか
2019.2.18
素材
調味料の使い方 その2
2018.11.25
素材
調味料の使い方
2018.9.11
料理
素材
この時期の珍味、鮟鱇
2018.8.1
素材
日本料理のさしすせそ「せ(しょうゆ)」編
1
2
3
4
…
6
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
香水亭 六本木本店
03-5414-1196
香水亭 新橋店
03-5510-9070