メディア情報
2019.4.26
NEWSPAPER
「フジサンケイビジネスアイ」2019.4.26掲載
フジサンケイビジネスアイ(日本工業新聞社様 発行)2019年4月26日発行【i-focus】コーナーにて
香水亭の新メニュー熟成和牛のすき焼きをご紹介いただきました。
(本文引用)
すき焼きは、姉妹店「京都 瓢斗」の流れを汲み、京都伝統の出汁と東京で研鑽を積んでつくりあげた割り下との絶妙な配合が特徴。ステーキと蒸しゃぶも、同じ熟成和牛で販売するためにメニューを一新した。各メニューとも和牛の柔らかさと甘みが活かされた逸品。六本木店(同港区)と京橋店(同中央区)、新橋店(同港区)で提供している。価格はランチが3800円から、ディナーが5000円から(税別)