コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 【ランチ・個別鍋の出汁しゃぶ】四季会席 「松琴 しょうきん」(銘柄豚)*前日までの要予約
【ランチ・個別鍋の出汁しゃぶ】四季会席 「松琴 しょうきん」(銘柄豚)*前日までの要予約
7,000円個別鍋でいただく、銘柄豚の出汁しゃぶに、旬の食材を使ったお料理の数々をご一緒にランチ限定コースでご用意しております。出汁しゃぶと共に旬の味覚もお楽しみください。
お昼のご会食、ビジネスランチやお祝いにも。
コースメニュー
先付
甘海老の海鼠腸和え
長芋と
上造り
初かつおの香味ぽん酢がけ
韮とエシャレットの薬味を添えて
御椀
胡麻豆腐 清汁仕立て
凌ぎ
お席で香ばしく炙る 京都名物 鯖寿司
鍋
出汁しゃぶ
銘柄豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
自慢の「出汁」でお召しあがりくださいませ
食事
出汁で食べる中華そば
甘味
自家製水羊羹 苺をのせて
※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。
※こちらのコースは日時によりご予約いただけない場合がございます。
※ページ上部のメニュー「WEBでのご予約」からネット予約が可能です。
ご希望の日時・人数を入力し、希望のコースをご選択ください。
※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。
※銘柄豚は店舗によって異なります。(六本木本店:鹿児島県産 六白黒豚、新橋店:京都産 京都ぽーく)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
7,000円
ご利用可能お支払い方法
※当店はキャッシュレス決済です。現金はお使い頂けませんので、ご注意くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済