コース・宴会メニュー
- ホーム
- /
- コース・宴会メニュー
- /
- 【抹茶・お土産付き】贅沢三昧コース(桜鯛、旬の筍、ずわい蟹、神戸牛、近江牛)*海外からのゲストにも
【抹茶・お土産付き】贅沢三昧コース(桜鯛、旬の筍、ずわい蟹、神戸牛、近江牛)*海外からのゲストにも
32,000円海外のゲストに人気の「神戸牛」「近江牛」とずわい蟹、旬の桜鯛や筍を出汁しゃぶでお楽しみいただける、期間限定のコース。
A limited-time course featuring internationally popular Kobe Beef and Omi Beef, and extra large Snow crab , accompanied by seasonal Sakura Sea Bream and Bamboo Shoots in a dashi-shabu.
食後の抹茶お土産に漆塗りの竹箸までお付けしました。
海外のゲストにおすすめでございます。
This is a special course that includes matcha green tea after the meal, and bamboo chopsticks as a souvenir.
コースメニュー
先付
自慢の出汁でいただく胡麻豆腐
Sesame Tofu served with our specialty dashi broth.
一の造り
ぼたん海老 新芽野菜サラダ仕立て
Spot prawn with sprout
二の造り
初かつおの香味ぽん酢がけ
韮とエシャレットの薬味を添えて
The first bonito of the season with Aromatic ponzu sauce, served with Chinese chives and shallots.
凌ぎ
お席で香ばしく炙る 京都名物 鯖寿司
Broiled mackerel sushi
鍋
「ずわい蟹出汁しゃぶ」
特大ずわい蟹
「肉乃華出汁しゃぶ」
桜鯛
旬の筍
神戸牛
近江ロース
季節の野菜盛り合わせ
Our special Dashi shabu
・Kobe beef
・Oumi beef
・Extra large Snow crab
・Sakura Sea Bream
・Seasonal Bamboo Shoots
・assorted vegetables
たれ・薬味
つけ出汁
トマトぽん酢
柚子胡椒
刻み葱
パクチー
〆
出汁で食べる中華そば
Ramen noodles
甘味
自家製水羊羹 苺をのせて
Homemade Mizu-Yokan topped with Strawberries.
食後のお飲み物
温かい抹茶
席で点ててご用意いたします。※大人数様の場合は、予めご用意して席へお持ちいたします。
Please have a warm cup of matcha after your meal
お土産 竹の箸
専用の箸入れをご用意いたします。お使いいただいたお箸はお土産にお持ち帰りください。
You can take the chopsticks you used home with you
※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。
※こちらのコースは日時によりご予約いただけない場合がございます。
※ページ上部のメニュー「WEBでのご予約」からネット予約が可能です。
ご希望の日時・人数を入力し、希望のコースをご選択ください。
※全営業時間で別途サービス料10%を頂戴いたします。
※銘柄豚は店舗によって異なります。(六本木本店:鹿児島県産 六白黒豚、新橋店:京都産 京都ぽーく)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース情報
料金
32,000円
ご利用可能お支払い方法
※当店はキャッシュレス決済です。現金はお使い頂けませんので、ご注意くださいませ。
QUICKPay / 交通IC / ID / Edy / WAON
下記クレジットカード
下記QR決済