お知らせ
2021.3.17
六本木本店 1日3部屋限定「肉割烹」コースが始まります
肉フェス人気No.1店や、西麻布の有名焼肉店を手がけた岩崎健志郎氏のプロデュース
「焼肉が食べたい」常連さまからのお声にお応えし
数ある個室のうち、3部屋のみに焼肉の設備を導入いたしました。
岩崎健志郎氏により選び抜かれた極上の肉の数々を
魅力を一番引き出す味付け、切り方、調理方法、細部まで全てこだわり抜き
創業の地 京都から受け継ぐ「香水亭」伝統の技法で仕上げた
珠玉の「肉割烹」コースでございます。
スタッフがお部屋にお付きし、お客様の目の前で
極上のA5ランク和牛を熟練の技で焼き上げ、切り分け
最高の瞬間をお召し上がりいただきます。
コースの詳細はこちらから