お知らせ
2020.8.17
新メニュー 日本料理店のカレーライス
お昼の新メニューがスタートいたしました。
日本三大和牛の1つ「近江牛」
コラーゲンたっぷりの牛すじを、赤ワインでひと晩漬けこみ
柔らかくとろとろになるまで半日ことこと煮込み
厳選された調合のスパイスで、玉ねぎの甘みとトマトの酸味をバランスよく配合したカレーにしたてました。
たっぷり入った牛すじと、その甘みと旨みを余すところなく閉じこめたルーの
奥深いコクがありながらもすっきりとした味わいをお楽しみくださいませ。
お昼のメニューでございますが、ただ今 夜もご注文承ります。
サラダ、温玉、香の物付 1,500円(税別)
その他、夏におすすめのランチメニューでございます。
まぐろの漬け丼、鯛の胡麻だれ丼 1,200円(税別)
マグロと鯛、どちらも新鮮な刺身を
刻んだ葱、茗荷、胡瓜と、特製の胡麻タレで絡め、ご飯にのせて
新鮮な魚に、胡瓜や茗荷がシャキシャキと香り、これからの蒸し暑い日に箸が止まらない丼。
半分ほどお召しあがりいただいた後は、当店自慢の出汁を注いで出汁茶漬けに。
サラサラと、これまた箸が止まりません。
こちらもただ今、夜にもご注文承ります。
お昼・夜とも全店、全席個室でございます。
衛生管理を徹底しお待ち申しあげております。
ご予約はこちらから