お知らせ

2019.11.27

特製 鯛胡麻だれ付ご飯が始まります

香水亭名物「すき焼き」一部コースにてご好評いただいておりました

〆の黒トリュフかけ玉子ご飯が終了し

代わって、特製の鯛胡麻だれがついたご飯が登場いたします。

 

温かいご飯に、鯛胡麻だれをのせそのままお召しあがりいただいても

土瓶蒸しをかけて鯛茶漬けにしていただくのも、おすすめでございます。

 

内容(白飯、香の物、ちりめん山椒、鯛胡麻だれ、土瓶蒸し)

 

すき焼きをお召しあがりいただいた後、お腹に優しいお味で

ほっと おくつろぎくださいませ。

 

ご予約はこちらから

< 戻る

WEB予約はこちら

お電話でのご予約

瓢喜 香水亭 六本木本店

03-5414-1196

瓢喜 香水亭 新橋店

03-5510-9070