店舗一覧
コース・宴会メニュー
お知らせ
メディア情報
ブログ
よくあるご質問
オンラインストア
お電話でのご予約
WEBでのご予約
ブログ
ホーム
/
ブログ
カテゴリー
全て
料理
素材
季節・催事
各店の記事
全て
六本木店
新橋店
アーカイブ
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2019.4.29
素材
新橋店
こくわ(猿梨)は幻の果実
2019.4.29
料理
素材
六本木店
スイスチャードで食卓を華やかに
2019.4.29
素材
新橋店
カタクリは春の妖精
2019.4.29
料理
素材
六本木店
「しどけ」は山菜の王様
2019.4.29
料理
素材
六本木店
根曲がり竹をご存知でしょうか?
2019.4.29
料理
懐石と会席、その違いとは
2019.4.29
料理
素材
白子筍は幻のタケノコ
2019.3.29
料理
素材
季節・催事
新橋店
新玉葱と普通の玉ねぎとの違い
2019.3.29
素材
新橋店
ドライエイジングについて
2019.3.29
料理
素材
六本木店
ホタルイカの発光の秘密
2019.3.29
素材
六本木店
筍(タケノコ)について
2019.3.29
季節・催事
六本木店
お花見の名所
2019.3.29
料理
素材
水物が持つ意味とは
2019.3.29
料理
素材
熟成和牛について
2019.3.27
料理
素材
すき焼き・関東風と関西風の違いとは
2019.3.10
新橋店
箸の種類について
2019.3.10
料理
新橋店
会席料理と懐石料理の違い
2019.3.10
料理
素材
六本木店
蛤(はまぐり)には美味しさと栄養が豊富です
<
1
2
3
4
5
>
WEB予約はこちら
お電話でのご予約
香水亭 六本木本店
03-5414-1196
香水亭 新橋店
03-5510-9070